Natura-Beef

Nous nous occupons d’obtenir la meilleure viande de bœuf possible, vous vous occupez de sa préparation! Le bien-être animal se traduit par une meilleure qualité de la viande, car le bonheur des animaux se mange avec...

Un morceau de nature régionale! Nos veaux restent à l’étable et au pré avec leur mère : du lait provenant directement du pis, beaucoup de mouvement en plein-air, un contact constant avec le troupeau - bref, le bien-être de l’animal est une condition préalable pour une excellente qualité bouchère de notre Natura-Beef.

La marque Natura-Beef caractérise une viande provenant de veaux d’élevage nourris au lait maternel. La race délicate Limousine, la détention naturelle et l'alimentation rendent la viande juteuse, bien marbrée et aromatique.

L'alimentation se compose de lait maternel et d’affouragement agricole (herbe, foin, ensilage et paille). En 10 mois, le veau boit environ 2000 à 4000 litres de lait maternel.

Si l'un de nos animaux tombe malade, nous essayons de le traiter et soigner avant tout à l’aide de l’homéopathie. Notre troupeau se compose d'environ 40 vaches mères avec leurs veaux, d’un taureau et de quelques bœufs de race Limousine ou d’un croisement de races Limousine et Zébu.

Notre race de bœuf Limousin est renommée pour sa viande tendre de qualité supérieure. Les animaux sont abattus par notre boucher professionnel à Detligen. La viande est ensuite stockée de manière optimale (26 jours) afin qu’elle puisse développer tout son goût et sa tendreté. Laissez-vous convaincre en la goûtant!

Ne cherchez pas trop loin car la qualité se trouve devant votre porte! N’hésitez pas à nous rendre visite et à profiter de notre viande de qualité supérieure, proposée directement à la ferme pour être cuisinée chez vous.